當前位置: 首頁 > 專題專欄 > 掃黑除惡

忠誠保平安 利劍除黑惡

2019-11-19 16:39:00    字號:大  中  

  11月15日,由福鼎市委政法委主辦,桐城街道黨工委、辦事處承辦的以“忠誠保平安 利劍除黑惡”為主題的2019年桐城街道平安建設暨掃黑除惡專項斗爭集中宣傳活動在石湖社區舉辦。 

  活動通過設置宣傳咨詢臺、發放宣傳資料和紀念品、擺放宣傳展板、提供咨詢服務等方式,向廣大市民普及掃黑除惡專項斗爭、文明出行、平安建設等各類安全防范知識內容,加強掃黑除惡專項斗爭活動的正面宣傳力度,切實提高市民對掃黑除惡專項斗爭工作的知曉率、參與度。同時,利用問卷調查方式了解群眾對現階段桐城街道開展平安創建工作的意見和建議。

  “通過工作人員的講解宣傳,讓我們對‘平安建設’‘掃黑除惡’有了更深的認識,也進一步增強了我們參與掃黑除惡的決心和信心。”市民陳女士說。

  據悉,本次活動共展出展板15個,發放宣傳資料2000份,宣傳品1500份,預計影響周邊群眾上萬人。(王婷婷) 

 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神-欢迎您