當前位置: 首頁 > 專題專欄 > 掃黑除惡

柘榮楮坪:畬族宣講隊 助力“掃黑除惡”

2019-11-28 09:22:00    來源: 閩東日報   字號:大  中  

  “掃黑除惡千鈞擔,勸君休提保護傘……”日前,在柘榮縣楮坪鄉坑頭村活動廣場,畬族小板凳宣講隊員雷伏金用朗朗上口的“三句半”宣講掃黑除惡專項斗爭知識,贏得了群眾的陣陣掌聲。

  該鄉組建畬族小板凳宣講隊,把掃黑除惡的有關精神演化成群眾喜愛聽、聽得懂、聽得進的“三句半”“大白話”“好故事”,讓“政策”“精神”走進了千家萬戶。據悉,目前該鄉共有畬族小板凳宣講隊員7名,分別由畬族退休黨員、退班村干、民間藝人及大學生村官等草根人才組成,借助雙簧、快板、評話、三句半等群眾喜聞樂見的形式,宣講掃黑除惡專項斗爭知識及政策。(楊洋 游曉鈴) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神-欢迎您