當前位置: 首頁 > 專題專欄 > 掃黑除惡

劉振輝帶隊調研掃黑除惡專項斗爭工作

2020-04-13 11:03:00    字號:大  中  

  4月8日,福鼎市委書記劉振輝帶隊赴市掃黑辦開展掃黑除惡專項斗爭調研,并主持召開主題座談會,共同圍繞掃黑除惡專項斗爭工作進行專題調研,研究專項斗爭決勝之年的重點工作。 

  劉振輝強調,要提高站位,切實肩負起掃黑除惡專項斗爭的政治責任,切實增強責任感和緊迫感,全面認清當前嚴峻形勢,緊扣三年為期目標,在打好疫情防控阻擊戰的同時,繼續保持專項斗爭韌勁不松、勢頭不減、力度不變的高壓態勢,全力打好決戰決勝掃黑除惡專項斗爭收官戰;要聚焦重點,推動專項斗爭各項工作落到實處,緊緊圍繞“一年治標、兩年治根、三年治本”戰略目標,結合建設更高水平平安福鼎,有計劃、有步驟地掀起新的攻勢,著力打早打小、除惡務盡,著力標本兼治、長效常治,著力專群結合、依靠群眾,徹底掃除黑惡勢力,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感;要加強領導,切實為掃黑除惡專項斗爭提供堅強保證,層層壓實責任、注重宣傳引導、強化督查督導。切實做到咬定目標不放松,緊盯關鍵領域,保持強大攻勢,奮力奪取掃黑除惡專項斗爭全面勝利,為高質量發展落實趕超作出新的貢獻。

  市領導鄭健瑜、劉建麟參加相關活動。(謝樹淵) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神-欢迎您