閩東日報:中央環保督察組第二十六批 信訪舉報件涉寧德11件

2017-05-21 11:40:06    來源: 中國寧德   字號:大  中  

5月20日,我市接到省配合中央環境保護督察信訪工作組交辦的中央第五環保督察組第二十六批環境信訪舉報轉辦件中涉及我市轉交件11件。市信訪工作組于當日查收并即時進行交辦。
  第二十六批舉報件涉及我市蕉城區3件、福安市1件、福鼎市3件、古田縣1件、霞浦縣2件、壽寧縣1件。按舉報內容分類,其中水污染3件、大氣污染10件、噪聲污染2件、揚塵1件、生態2件、其他2件(因一個投訴件可能反映多項污染問題,因此按污染類別計算案件數超出實際收到的交辦件)。所有投訴件已交辦屬地落實整改。
  按照中央環保督察組的要求,各地必須及時公布整治結果。中央第五環保督察組督察福建期間,將堅持立查立改,邊督邊改原則,推動被督察地區及時解決環境問題。
  經黨中央、國務院批準,中央第五環境保護督察組于2017年4月24日—5月24日進駐福建省開展環境保護督察工作。進駐期間設立:專門值班電話:0591-87851299;專門郵政信箱:福建省福州市郵政信箱389號;受理舉報電話時間為每天8∶00—20∶00。根據黨中央、國務院要求和督察組職責,中央環境保護督察組主要受理福建省環境保護方面的來信來電舉報。其他不屬于受理范圍的信訪問題,將按規定由被督察地區、單位和有關部門處理。 (記者 張文奎  通訊員 鐘林輝)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神-欢迎您